Asian Champions Trophy: Drag

Nachricht

HeimHeim / Nachricht / Asian Champions Trophy: Drag

Jul 07, 2023

Folgen Sie uns Epaper Login / Registrieren A- A+ Aktualisiert am: 4. August 2023, 07:28 Uhr (IST) Der Inder Akashdeep Singh gerät in die Gefahrenzone. PTI Chennai, 3. August Drag-Flicker Harmanpreet Singh und Varun Kumar

Folgen Sie uns

E-Paper

Anmeldung Registrieren

A-

A+

Aktualisiert am:Aug 04, 202307:28 AM (IST)

Der Inder Akashdeep Singh gerät in die Gefahrenzone. PTI

Chennai, 3. August

Die Drag-Flicker Harmanpreet Singh und Varun Kumar erzielten jeweils einen Doppelpack, als Indien heute seine Saison bei der Asian Champions Trophy mit einem 7:2-Sieg gegen China begann.

Sieben der Tore im Spiel fielen nach Strafecken, wobei Indien, die Nummer 4 der Welt, sechs seiner neun Tore verwandelte und China einen von vier Toren erzielte.

Neben Kapitän Harmanpreet (5. und 8. Minute) und Varun (19. und 30.) waren Sukhjeet Singh (15.), Akashdeep Singh (16.) und Mandeep Singh (40.) die weiteren Torschützen für Indien. Interessanterweise stammen alle Torschützen der Gastgeber aus Punjab. E Wenhui (18.) und Gao Jiesheng (25.) erzielten die Tore für China, die Nummer 25 der Welt.

Der große Sieg brachte den dreimaligen Meister Indien an die Tabellenspitze, gefolgt von Malaysia und Südkorea auf den Plätzen zwei und drei. Indien spielt morgen gegen Japan.

Zuvor hatte Firhan Ashari zwei Treffer erzielt, als Malaysia Pakistan mit 3:1 besiegte. Für Malaysia erzielte Ashari in der 28. und 29. Minute ein Tor, während Shello Silverius in der 44. Minute das Tor erzielte. Pakistans einziges Tor erzielte Abdul Rehman in der 55. Minute.

Im Eröffnungsspiel dieser Ausgabe besiegte Titelverteidiger Südkorea Japan in einem engen Spiel mit 2:1.

Alles begann in der sechsten Minute, als Ryoma Oooka den ersten Treffer des Turniers erzielte, bevor Cheoleon Park in der 26. Minute den Ausgleich erzielte, sodass beide Teams mit einem Stand von 1:1 in die Halbzeitpause gingen.

Nur fünf Minuten nach Beginn des dritten Viertels brachte JungHoo Kim die Koreaner in Führung. — Agenturen